Sep 12, 2024 | Kalb

Kalbfleisch von regionalen Bauern aus Niederösterreich und Oberösterreich genießt einen hervorragenden Ruf und ist bei Feinschmeckern sehr geschätzt. In diesen Regionen legen die Landwirte großen Wert auf artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Produktionsmethoden. Die Kalbsviefs werden oft auf saftigen Wiesen und Almflächen gehalten, was sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt.

Das Fleisch zeichnet sich durch seine Zartheit und den feinen Geschmack aus, der durch die regionale Fütterung mit hochwertigen, heimischen Futtermitteln noch verstärkt wird. Ob für ein zartes Wiener Schnitzel, eine köstliche Kalbssuppe oder ein geschmortes Gericht – das Kalbfleisch aus Niederösterreich und Oberösterreich bringt einen unverwechselbaren Geschmack und ein Stück alpenländische Kulinarik auf den Tisch.

Genießen Sie also die Vielfalt und Qualität, die diese beiden Bundesländer zu bieten haben – ein Genuss, der Tradition und Nachhaltigkeit vereint!

  • Bio Kalbskarree mit Knochen
  • Bio Kalbskrone
  • Bi0 Kalbs T-Bone Steak
  • Bio Kalbs Tomahawk
  • Bio Kalbs Rib Eye (Hochrippe) ohne Knochen
  • Bio Kalbsfilet
  • Bio Kalbs Karreerose
  • Bio Kalbsbrust mit Knochen ca6 kg
  • Bio Kalbsbrust ohne Knochen
  • Bio Kalbsschale
  • Bio Kalbsfrikandeau
  • Bio Kalbstafelspitz
  • Bio Kalbsschlepp
  • Bio Kalbs Weißes Scherzl
  • Bio Kalbsnuss
  • Bio Kalbsschluss
  • Bio Kalbshals
  • Bio Kalbsschulter
  • Bio Kalbsschulterscherzel
  • Bio Kalbs Schulter Meisel
  • Bio Kalbsvögerl
  • Bio Kalbsfledermaus
  • Bio Kalbsstelze
  • Bio Kalb Osso Bucco
  • Bio Kalbsniere
  • Bio Kalbszüngerl
  • Bio Kalbsbries
  • Bio Kalbsleber
  • Bio Kalbsbeuschl mit Herz
  • Bio Kalbsherzen
  • Bio Kalbsbackerl
  • Bio Kalbshirn
  • Bio Kalbsherzen
  • Bio Kalbskopf

  • Kalbskarree mit Knochen
  • Kalbskrone
  • Kalbs T-Bone Steak
  • Kalbs Tomahawk
  • Kalbs Rib Eye (Hochrippe) ohne Knochen
  • Kalbsfilet
  • Kalbs Karreerose
  • Kalbsbrust mit Knochen ca6 kg
  • Kalbsbrust ohne Knochen
  • Kalbsschale
  • Kalbsfrikandeau
  • Kalbstafelspitz
  • Kalbsschlepp
  • Kalbs Weißes Scherzl
  • Kalbsnuss
  • Kalbsschluss
  • Kalbshals
  • Kalbsschulter
  • Kalbsschulterscherzel
  • Kalbs Schulter Meisel
  • Kalbsvögerl
  • Kalbsfledermaus
  • Kalbsstelze
  • Kalb Osso Bucco
  • Kalbsniere
  • Kalbszüngerl
  • Kalbsbries
  • Kalbsleber
  • Kalbsbeuschl mit Herz
  • Kalbsherzen
  • Kalbsbackerl
  • Kalbshirn
  • Kalbsherzen
  • Kalbskopf
  • Kalbs Short Ribs
  • Kalbsschulter dick
  • Kalbsmedaillons

Unsere Öffnungszeiten

Montag

09:00 bis 18:00

Dienstag

09:00 bis 18:00

Mittwoch

09:00 bis 18:00

Donnerstag

09:00 bis 18:00

Freitag

09:00 bis 18:00

Samstag

08:30 bis 13:00

Sonntag

Geschlossen