Sep 12, 2024 | Kalb

Kalbfleisch von regionalen Bauern aus Niederösterreich und Oberösterreich genießt einen hervorragenden Ruf und ist bei Feinschmeckern sehr geschätzt. In diesen Regionen legen die Landwirte großen Wert auf artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Produktionsmethoden. Die Kalbsviefs werden oft auf saftigen Wiesen und Almflächen gehalten, was sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt.

Das Fleisch zeichnet sich durch seine Zartheit und den feinen Geschmack aus, der durch die regionale Fütterung mit hochwertigen, heimischen Futtermitteln noch verstärkt wird. Ob für ein zartes Wiener Schnitzel, eine köstliche Kalbssuppe oder ein geschmortes Gericht – das Kalbfleisch aus Niederösterreich und Oberösterreich bringt einen unverwechselbaren Geschmack und ein Stück alpenländische Kulinarik auf den Tisch.

Genießen Sie also die Vielfalt und Qualität, die diese beiden Bundesländer zu bieten haben – ein Genuss, der Tradition und Nachhaltigkeit vereint!

  • Bio Kalbskarree mit Knochen
  • Bio Kalbskrone
  • Bi0 Kalbs T-Bone Steak
  • Bio Kalbs Tomahawk
  • Bio Kalbs Rib Eye (Hochrippe) ohne Knochen
  • Bio Kalbsfilet
  • Bio Kalbs Karreerose
  • Bio Kalbsbrust mit Knochen ca6 kg
  • Bio Kalbsbrust ohne Knochen
  • Bio Kalbsschale
  • Bio Kalbsfrikandeau
  • Bio Kalbstafelspitz
  • Bio Kalbsschlepp
  • Bio Kalbs Weißes Scherzl
  • Bio Kalbsnuss
  • Bio Kalbsschluss
  • Bio Kalbshals
  • Bio Kalbsschulter
  • Bio Kalbsschulterscherzel
  • Bio Kalbs Schulter Meisel
  • Bio Kalbsvögerl
  • Bio Kalbsfledermaus
  • Bio Kalbsstelze
  • Bio Kalb Osso Bucco
  • Bio Kalbsniere
  • Bio Kalbszüngerl
  • Bio Kalbsbries
  • Bio Kalbsleber
  • Bio Kalbsbeuschl mit Herz
  • Bio Kalbsherzen
  • Bio Kalbsbackerl
  • Bio Kalbshirn
  • Bio Kalbsherzen
  • Bio Kalbskopf

  • Kalbskarree mit Knochen
  • Kalbskrone
  • Kalbs T-Bone Steak
  • Kalbs Tomahawk
  • Kalbs Rib Eye (Hochrippe) ohne Knochen
  • Kalbsfilet
  • Kalbs Karreerose
  • Kalbsbrust mit Knochen ca6 kg
  • Kalbsbrust ohne Knochen
  • Kalbsschale
  • Kalbsfrikandeau
  • Kalbstafelspitz
  • Kalbsschlepp
  • Kalbs Weißes Scherzl
  • Kalbsnuss
  • Kalbsschluss
  • Kalbshals
  • Kalbsschulter
  • Kalbsschulterscherzel
  • Kalbs Schulter Meisel
  • Kalbsvögerl
  • Kalbsfledermaus
  • Kalbsstelze
  • Kalb Osso Bucco
  • Kalbsniere
  • Kalbszüngerl
  • Kalbsbries
  • Kalbsleber
  • Kalbsbeuschl mit Herz
  • Kalbsherzen
  • Kalbsbackerl
  • Kalbshirn
  • Kalbsherzen
  • Kalbskopf
  • Kalbs Short Ribs
  • Kalbsschulter dick
  • Kalbsmedaillons

Unsere Öffnungszeiten

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

Sonntag

09:00 - 18:00

09:00 - 18:00

09:00 - 18:00

09:00 - 18:00

09:00 - 18:00

08:30 - 13:00

Geschlossen

MITTAGSMENÜ

TAGES TELLER 14.10-18.10 

Solange der Vorrat reicht!

0664 100 25 20

MONTAG: 14.10.2024

 

Kalbsgulasch mit Butterspätzle

€ 9,90

 

DIENSTAG 15.10.2024

Penne Bolognese mit Parmesan und Bummerl Salat

€ 7,90

 

MITTWOCH: 16.10.2024

Hirschgulasch mit Preiselbeer und Mini-Rösti 

€ 14,90

DONNERSTAG: 17.10.2024

Duroc Schweinsbraten in Paradeis-Gemüse Sauce mit Serviettenknödel

€ 9,90

FREITAG: 18.10.2024.

Mohnnudeln mit Apfelmuss

 

SÜSSES

TOPFENSTRUDEL € 2,80

APFELKUCHEN € 3,80

€ 6,90

Solange der Vorrat reicht!

0664 100 25 20