Datenschutzerklärung (EU)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 12.12.2023 aktualisiert und gilt für Bürger und Personen mit ständigem Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum und der Schweiz.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über https://crazybutcher.at von Ihnen erhalten. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung beachten wir die datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir geben deutlich an, zu welchen Zwecken wir personenbezogene Daten verarbeiten. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • wir sind bestrebt, unsere Erhebung personenbezogener Daten nur auf die zu legitimen Zwecken erforderlichen personenbezogenen Daten zu beschränken;
  • in Fällen, in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten;
  • wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen und fordern dies auch von den Parteien an, die persönliche Daten in unserem Namen verarbeiten;
  • wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihre Aufforderung hin berichtigen oder löschen zu lassen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen aufbewahren, kontaktieren Sie uns bitte.

1. Zweck, Daten und Aufbewahrungsdauer

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserem Geschäftsbetrieb erfassen oder erhalten, zu denen die folgenden gehören können: (zum Erweitern anklicken)

2. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie

3. Offenlegungspraktiken

Wir legen personenbezogene Daten offen, wenn wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, z. B. auf Anforderung einer Strafverfolgungsbehörde, soweit dies im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen zulässig ist, um Auskünfte zu erteilen, oder für eine Untersuchung in einer Angelegenheit, die die öffentliche Sicherheit betrifft.

Wenn unsere Website oder unser Unternehmen im Rahmen einer Fusion oder Übernahme übernommen oder verkauft wird, können Ihre Daten unseren Beratern und potenziellen Käufern offengelegt und an die neuen Eigentümer übermittelt werden.

4. Sicherheit

Wir verpflichten uns zur Sicherheit personenbezogener Daten. Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Die von uns verwendeten Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus:

  • (START)TLS / SSL / DANE Encryption
  • HTTP Strict Transport Security and related Security Headers and Browser Policies
  • Website Hardening/Security Features

5. Websites von Drittanbietern

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre personenbezogenen Daten auf zuverlässige oder sichere Weise behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

6. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um über Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie nach Möglichkeit aktiv informieren.

7. Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben, wenden Sie sich bitte an uns. Sie können uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren. Sie haben folgende Rechte:

  • Sie haben das Recht zu erfahren, warum Ihre personenbezogenen Daten benötigt werden, was damit passiert und wie lange sie aufbewahrt werden.
  • Auskunftsrecht: Sie haben das Recht, auf Ihre uns bekannten personenbezogenen Daten zuzugreifen.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben jederzeit das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu ergänzen, zu berichtigen, zu löschen oder zu sperren.
  • Wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilen, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen und Ihre personenbezogenen Daten löschen zu lassen.
  • Recht zur Übermittlung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, alle Ihre personenbezogenen Daten vom für die Verarbeitung Verantwortlichen anzufordern und vollständig an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln.
  • Widerspruchsrecht: Sie können der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. Wir halten uns daran, es sei denn, es liegen berechtigte Gründe für die Bearbeitung vor.

Bitte geben Sie immer deutlich an, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen.

8. Einreichen einer Beschwerde

Wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umgehen, nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen.

9. Kontaktdetails

Crazy Butcher KG
Landstraßer Hauptstraße 70, 1030 Wien
Österreich
Website: https://crazybutcher.at
E-Mail: crazybutcher70@gmail.com
Telefonnummer: 0664 100 25 20

10. Datenanfragen

Für die am häufigsten gestellten Anfragen bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, unser Datenanfrageformular zu verwenden

×

Anhang

iThemes Security

Welche persönlichen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Cookies

Beim Besuch der Anmeldeseite wird ein temporärer Cookie gesetzt, der die Kompatibilität mit einigen alternativen Anmeldeverfahren verbessert. Dieser Cookie enthält keine persönlichen Daten und läuft nach 1 Stunde ab.

Sicherheitsprotokolle

Die IP-Adresse der Besucher, die Benutzer-ID der angemeldeten Benutzer und der Benutzername von Anmeldeversuchen werden bedingt protokolliert, um nach bösartigen Aktivitäten zu suchen und die Website vor bestimmten Arten von Angriffen zu schützen. Beispiele für Bedingungen, unter denen eine Protokollierung erfolgt, umfassen Anmeldeversuche, Abmeldeanforderungen, Anfragen zu verdächtigen URLs, Änderungen des Website-Inhalts und Passwortaktualisierungen. Diese Informationen werden für 60 Tage aufbewahrt.

Mit wem wir Ihre Daten teilen

Für Benutzer, die die Zwei-Faktor-Authentifizierung für diese Website einrichten, wird ein QR-Code-Bild generiert. Dieses Bild wird mithilfe einer von iThemes gehosteten API generiert. Im Zuge der Erstellung dieses Bildes wird Ihr Benutzername an die API gesendet. Diese Daten werden nicht protokolliert. Weitere Details zur Datenschutzrichtlinie von iThemes finden Sie in der Datenschutzerklärung von iThemes. Im Rahmen des Sicherheitschecks wird eine Verbindung zu ithemes.com hergestellt, um festzustellen, ob die Website TLS/SSL-Anfragen unterstützt. Im Zuge dieses Vorgangs werden keine persönlichen Daten an ithemes.com gesendet. Anfragen an ithemes.com enthalten die URL der Website. Weitere Details zur Datenschutzrichtlinie von iThemes finden Sie in der Datenschutzerklärung von iThemes. Diese Website wird vom iThemes Site Scanner auf potenzielle Malware und Schwachstellen gescannt. Wir senden keine persönlichen Informationen an den Scanner. Während des Scans könnte der Scanner jedoch persönliche Informationen finden, die öffentlich gepostet wurden (z. B. in Kommentaren). Um die Dateiintegrität sicherzustellen, bezieht iThemes Security Daten von wordpress.org, ithemes.com und amazonaws.com. Es werden keine persönlichen Daten an diese Websites gesendet. Anfragen an wordpress.org enthalten die WordPress-Version, die Ländereinstellung der Website, eine Liste installierter Plugins und die Version jedes Plugins. Anfragen an ithemes.com und amazonaws.com enthalten die installierten iThemes-Produkte und deren Versionen. Weitere Informationen zur Datenschutzrichtlinie von wordpress.org finden Sie in der Datenschutzerklärung von WordPress. Weitere Informationen zur Datenschutzrichtlinie von iThemes finden Sie in der Datenschutzerklärung von iThemes. Anfragen an amazonaws.com beziehen sich auf von iThemes hinzugefügten und verwalteten Inhalt, der durch die Datenschutzrichtlinie von Amazon Web Services abgedeckt ist. Wie lange wir Ihre Daten speichern Sicherheitsprotokolle werden für 60 Tage aufbewahrt.

Complianz

Diese Website verwendet die Datenschutz-Suite für WordPress von Complianz, um Einwilligungsprotokolle zu erfassen. Für diese Funktion wird Ihre IP-Adresse anonymisiert und in unserer Datenbank gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Complianz.

Unsere Öffnungszeiten

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

Sonntag

09:00 - 18:00

09:00 - 18:00

09:00 - 18:00

09:00 - 18:00

09:00 - 18:00

08:30 - 13:00

Geschlossen

MITTAGSMENÜ

15.04. - 19.04.

Solange der Vorrat reicht!

0664 100 25 20

Montag, 15.04

Rindsragout mit Petersillkartoffel 

8,90 €

Dienstag, 16.04

Rindfleisch Lasagne mit grünem Salat

7,90 €

 

Mittwoch, 17.04

Pilzrahmsauce (Austernpilze, Champignons, Steinpilze, Eierschwammerl, Shiitake) mit BIO Serviettenknödel 

8,50 €

Donnerstag, 18.04

Hühnerfleischbällchen in Tomatensauce mit Reis

7,90 €

Freitag, 19.04

Züricher Geschnetzeltes mit BIO Spätzle

 

 

7,90 €

Solange der Vorrat reicht!

0664 100 25 20