Unser Rindfleisch-Sortiment besticht durch seine Vielfalt und außergewöhnliche Qualität, da wir auf lokale Bauernhöfe setzen und eine sorgfältige Auswahl treffen. Durch spezielle Reifemethoden wie Dry-Aged oder das klassische Wet-Aging gewinnt das Fleisch an herausragender Qualität, intensivem Aroma und zarter Beschaffenheit, was sich sowohl beim ersten Biss als auch beim Genuss auf der Zunge bemerkbar macht.
Unser Angebot an Steaks ist äußerst umfangreich und umfasst eine Vielzahl an exquisiten Schnitten wie Filet Steak, T-Bone Steak, Porterhousesteak Steak, Tomahawk Steak, Flank Steak, Brisket, Rump Steak, Spider Steak (Rind Fledermaus), Flat Iron Steak, Entrecôte, Sirloin Steak, Rib-Eye-Steak, Short Ribs und Skirt Steak.
Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis können wir die Steaks nach Ihren Präferenzen würzen und vakuumverpacken, um sicherzustellen, dass sich die Aromen perfekt mit dem Fleisch verbinden.
SORTIMENT:
BIO
- Bio-Englischer
- Bio T-Bone Steak
- Bio Tomahawk Steak
- Bio Rindsbraten
- Bio Beinfleisch mit Knochen
- Bio Beiried
- Bio Rindsschale
- Bio Tafelstück
- Bio Tafelspitz
- Bio Picanha Steak
- Bio Rindszapfen
- Bio Hüferscherzel
- Bio Weißes Scherzl
- Bio Rindslungenbraten
- Bio Brustkern
- Bio Kruspelspitz
- Bio Hinteres Ausgelöstes
- Bio Rindsschulter dick
- Bio Schulterscherzl
- Bio Flat Iron
- Bio Chuck Roast
- Bio Schultermeisel
- Bio Rindsfledermaus
- Bio Kavalierspitz
- Bio Hinterer Wadschinken
- Bio Beef – Hammer Steak
- Bio Gulaschsuppenfleisch
- Bio Rindsfaschiertes
- Bio Rindfleischknochen
- Bio Rindsmarkknochen
- Bio Rindsmarkknochen halbiert
- Bio Rindermark
- Bio Kernfett ausgeschmolzen
- Bio Bavette klein
- Bio Bavette groß
- Bio Ochsenschlepp
- Bio Rindsbeuschel
- Bio Rindsleber
- Bio Rindsmilz
- Bio Rindszunge roh
- Bio Rindsschlund
- Bio Rindsherz
- Bio Rinderniere
- Bio Rindsbackerl
- Bio Rinder Kronfleisch
RINDER KALBIN 22-24 MONATE (PREMIUM):
- Englischer Kalbin
- Rindslungenbraten Kalbin
- T-Bone Steak Kalbin
- Tomahawk Steak Kalbin
- Krone Steak Kalbin
- Chateaubriand Steak
- Entrecote Steak
- Porterhouse Steak
- Beef Ribs
- Flank Steak
- Short Ribs Kalbin
- Short Ribs längs geschnitten Kalbin
- Short Ribs vorgegart Kalbin
- Ribeye Steak Kalbin
- Rumpsteak Kalbin
- Rindshals Kalbin
- Beiried Kalbin
- Rostbraten Kalbin
- Rinderschale Kalbin
- Tafelstück Kalbin
- Tafelspitz Kalbin
- Rindszapfen Kalbin
- Hüferscherzl Kalbin
- Rinderhochrippe Kalbin mit Knochen
- Weißes Scherzl Kalbin
- Hinteres Ausgelöstes Kalbin
- Brustkern Kalbin
- Brisket
- Short Ribs ausgelöst
- Flat Iron Kalbin
- Schulterscherzl Kalbin
- R-Fledermaus Kalbin
- Schultermeisel Kalbin
- Spider Steak Kalbin
- Kavalierspitz Kalbin
- Rieddeckel Kalbin
- Osso Bucco Kalbin
- Hint.Wadschinken Kalbin
- Beef – Hammer Kalbin
- Chuck Roast Kalbin
- Rindsfaschiertes Kalbin
- Rindskopffleisch Kalbin
- Kernfett roh
- Bavette klein Kalbin
- Bavette groß Kalbin
- Ochsenschlepp Kalbin
- Rinderlunge Kalbin
- Rindsleber
- Rindsleber faschiert
- Rindsfleck
- Rinder Hoden
- Denver Cut Kalbin
EXKLUSIVE:
- Wagyu Filet ( Japan oder Australien)
- Wagyu Ribeye ( Japan oder Australien)
- Wagyu Rumpsteak ( Japan oder Australien)
- Wagyu Pichana
- Wagyu Flanksteak
- Wagyu Chuckeye
Um die Verfügbarkeit von jeweiligen Produkten zu gewährleisten ist es wichtig eine Vorbestellung zu tätigen. Für beliebte Cuts Kontaktieren sie uns. Alle Steaks führen wir in ,,Wet Aging ,, oder ,,Dry Aging,,