Hier ist eine Liste der verschiedenen Geflügelarten und -sorten: Freiland-Hühner (Hühnerfilet, Hühnerkeulen, Leber, Flügerl) Bio-Hühner Bio-Enten Freiland-Enten Gänse Puten Perlhühner Fasane Wachteln Stubenküken
Wild
Willkommen in unserer wilden Welt des Geschmacks! Bei uns erwarten dich: Zarte Hirsch-, Reh- und Wildschweinfilets, die deine Sinne verwöhnen Saftige Rückenstücke, perfekt für herzhafte Braten Wilde Ragouts, Gaumenfreuden der Extraklasse Tauche ein in die aufregende...
Lammfleisch
Inmitten der idyllischen Landschaft des Gnigler BIO Hofes bietet Sabrina hochwertiges Bio-Lammfleisch an, das Feinschmecker und umweltbewusste Konsumenten gleichermaßen begeistert. Die artgerechte Haltung der Tiere und die biologische Landwirtschaft auf dem Hof...
Rindfleisch
Unser Rindfleisch-Sortiment besticht durch seine Vielfalt und außergewöhnliche Qualität, da wir auf lokale Bauernhöfe setzen und eine sorgfältige Auswahl treffen. Durch spezielle Reifemethoden wie Dry-Aged oder das klassische Wet-Aging gewinnt das Fleisch an...
Schweine Fleisch
Bei uns finden Sie eine vielfältige Auswahl an Schweinefleischteilen aus der Regionen Niederösterreich, Oberösterreich und Steiermark sowie spezielle Sorten wie Iberico-Schwein und Duroc-Schwein. Diese Teile eignen sich perfekt für verschiedene Zubereitungsarten wie...